Я от себя бегу

Я от себя - бегу...
Споткнулась о любовь...
Подняться - не могу,
Разбив коленки в кровь...

Рыдаю не от боли...
Обидно.., жаль себя...
Судьба раздала роли,
И мне - любить тебя...

Я знаю.., безнадёжно...
Известен твой ответ ...
Всё просто...и всё сложно...
Ты не ответишь... нет .

Наверно в этом фишка -
В стихах тебя любить !
Я привязалась, слишком...
Не знаю.., как мне быть...

 15 11 2016


Рецензии