Годы

Они ушли.Им суждено уйти.
Догнать.Остановить.А надо ль делать это?
Ведь это будто ёлку нарядить
И вынести во двор посреди лета.
Всё осознать,принять,и не кричать им вслед
Печальным взглядом уходящих провожая
И не ссутулив плеч,не вешать на них плед
Не нужной рухлядью стать возражая
И не искать абсурда там,где его нет
Закономерность жизни принимая
Не исчислять обид,не исчислять побед
К житейской,седой мудрости взывая.
И не копать средь памяти своей
Вандалом став могилы тех усопших
Кто не любим был...и всё-таки любим
И в чьих,мечты твои лежат,руках иссохших.
Они ушли.Им суждено уйти.
Им в спину благодарно посмотреть лишь.
И ничего. И больше ничего.
И пусть на сердце сохранится тишь.


Рецензии