Форма сердца

Лучистость чистого сердца
И зажигает зарницы,
И открывает все дверцы,
И все сметает границы,

Смеясь, искрится веками
На перекрёстках мелодий,
Переполняясь стихами
Наперекор непогоде,

Летает радостной птицей,
Сияет звёздочкой ясной,
В мечтаньях слиться стремится
С такой же формой прекрасной...


Рецензии