Synchronization of souls. Синхронизация душ

Где ты, пригодный материал для идей новых?
Нравственный, искренний, способный на любовь.
Спокойный, ласковый, и ждущий меня дома,
Я мог бы гордо называть тебя женой.

С тысячей травм, что тебя делают прекрасной,
Открытой, чуткой... я хотел бы поработать
С женственной, легкой, интересной и пристрастной...
Ты бы молчала, но я слышал бы твой голос.

Каждую ночь ты перестала бы мне сниться,
Ты украшала бы наш дом... утром холодным.
И даже в мертвой тишине твои флюиды
Питали тело бы моё в солнечных волнах.

Да, ты бы стала той, с кем я уже знаком...
Стала душой, только теперь материальной.
И я бы точно отказался от всего...
Ведь в тебе есть источник сил моих сакральных.

Где ты, теперь я... нет, уже видел твой образ!
Ночью по городу гуляли мы вдвоем.
Это так близко к идеалу, но возможно...
Ты хочешь то же, что и я... ты хочешь всё.

Мы бы казались всем простой любящей парой,
А дома снова становились механизмом,
Устройством целостным, заполнившим провалы
Знаний о том, что нам с тобой... настолько близко.

«Я одинок», а ты напишешь «одинока»,
Мы проведем по стеклам нашими руками.
И мы стираем этот паттерн... и смеемся
Я вижу, как бы мы в наш общий мир играли.

С теплой улыбкой, с болью, взятой за основу...
С трепетом детским и доверием младенца.
Выбор осознанный твой – я – и ты готова
Наполнять каждый день моё светлое сердце.

С длинными локонами... с яркими глазами...
...синхронизация двух душ без осложнений.
С небольшой грудью и одной из лучших талий
Ты бы осталась на моих теплых коленях.


Рецензии