Верните...

Верните мне мое счастье,
Верните мне мою любовь...
Верните ту, кого звали Настей
Верните ту, кто поверит вновь...

Верните мне душу,
Верните верните жизни поток,
Верните ту, кто заглушит скуку,
Верните мне мой Сладкий вздох...

Верните Радость,
Верните слезы души,
Заберите всю гадость,
Или оттяните за уши...

Если придешь ты однажды,
знай, я жду тебя.
Не буду повторять дважды
Что люблю тебя...

Вернись когда будет все по другому
Вернись, когда никто не ждет
Вернись, умоляю Счастье...
Вернись прошу моя Любовь...

15.11.2016


Рецензии