474. навигатор-Димакрат

Громадина!Практически Атлант!
И ничего,что ростом не удался,
Зато Российский-наш менталитет
Отважно изменить он взялся

Он не щадит себя,
велик запас идей,
Я поражён,как он ещё
От важности такой
И значимости слов,
Не выпрыгнул
Из собственных штанов

Самозабвенно речи говорит,
Ошибок допускать уже не будем,
А звёзды точно скажут нам потом
Откуда выдан навигатор людям .

(ГЛУМПЛЕНЫ В ПЭРЫ)


Рецензии