Outlaw. Вне закона

Утром мы встретились. Ты был этому рад,
Я улыбался, как и каждый прошлый день.
Наша реальность, словно новый киберпанк,
Я вижу, как нас накрывает его тень...

Мы всегда были заодно. Мы становились
Сильнее с каждым новым часом и минутой.
Одновременно в своих девушек влюбились,
И наш покой был одинаково нарушен.

Сегодня дождь, и этот день я не забуду.
Я не прошел проверку действу(ю)щей системы.
А ты отправишься теперь в город закона,
Ты станешь новым поколением... их сменой.

Буду смотреть, как тела падают на землю,
И окропляют её кровью, разбиваясь.
Там, в облаках, твой новый дом, ты хотел вместе...
Но отправляешься один, со мной прощаясь.

Нет никакой привычной силы притяженья,
Огромный город закреплен на небосводе.
Не обвиняй меня, и действуй без сомненья,
Я знаю твой результат, ты точно достоин.

Новое утро. Я бегу во двор, проснувшись
По ещё чистому асфальту... иду дальше.
Я поднимаю взгляд, от солнца отвернувшись,
Прости. Будильник... я не мог прийти пораньше.

Так высоко, но я увидел твою руку
Ты помахал мне, как вчера договорились.
А теперь утренняя казнь... тех, кто не нужен
Тех, кого мы знали... и нет, тех, с кем учились.

Я не могу поддержать социум-убийцу,
Облака снова изолируют их крики...
Тела людей летят на землю, мне не снится...
Мрачные тучи закрывают солнца блики.

Немеханические души не исчезнут,
Я весь в крови разбитых тел... и улыбаюсь.
Наука жестко игнорирует субъектов,
Механизируя всех тех, кто жаждет знаний.

Я не теряю себя, когда в тебя верю,
Передай всем им там привет, друг, и держись.
Пока не знаю, кто был прав, но я уверен
В том, что я выбрал то, что ближе, как и ты.


Рецензии