Et si tu nexistes pas если вдруг исчезнешь ты Джо

 Если вдруг исчезнешь ты,
Скажи, зачем мне жить тогда?
В этом мире большом и пустом
Сразу потеряюсь я.
Если вдруг исчезнешь ты,
Попробую найти любовь,
Как художник, что видит в ночи
Краски, что рождает день,
Но вновь приходит ночь.

Если вдруг исчезнешь ты,
Ну, для кого мне жить тогда?
Для случайной любви, что тебя
Не заменит никогда?
Если вдруг исчезнешь ты,
Я тут же превращусь в ни что.
Будет много подруг и друзей,
С ними будет веселей,
Но мне нужна лишь ты.

Если вдруг исчезнешь ты,
Скажи, ну как мне жить тогда?
Попытаюсь остаться собой,
Но окажусь нечестным я.
Если вдруг исчезнешь ты,
Я верю, снова я найду
Смысл жизни моей, образ твой,
Самый милый и родной,
Чтоб на тебя смотреть.


Рецензии