Прогадал

По вене, по вене,
Он счастья искал.
На системе, на системе,
Он где-то прогадал.

Обманом, обманом,
Он счастья искал.
На измене, на измене,
Он где-то прогадал.

В алкоголе, в жесткой сливе,
Он счастья искал.
Обоссан, обосран,
Он точно прогадал.

                2016 г.


Рецензии