Let the humans watch. Позволь людям смотреть

Уже иду я босиком к твоим владеньям,
Эта равнина, знаю я, не бесконечна.
Трава зеленая снимает напряженье...
Моя открытая грудь чувствует здесь вечность.

Аудиенция с тобой... так много значит
И я так долго кричал, чтобы ты услышал.
Голосовые связки долго заживали,
Но твою крепость я нашел, нашел и выжил.

Стены огромны, их я не преодолею,
Но я бы мог поговорить даже отсюда...
И у ворот твоей тюрьмы моя идея:
Кажется, ты всё ещё можешь создать чудо.

Люди настолько далеко, что ты не видел
Их уже сотни лет, но не обеспокоен.
Ты верил в них, но эта вера стоит силы –
Интрапсихический мир был сильно расстроен.

В каменных стенах ты остался за решеткой,
Но не закрыл себя, разрушив её ключ.
Сквозь её прутья мир не кажется никчемным,
И успокаивает твой пульс светлый луч.

Я не могу пройти сквозь стены, но мне тоже
Хорошо в этом одиночестве, я знаю.
Может, позволишь им увидеть, что так гложет...
Если они не захотят... я их заставлю.

Выйди на свой балкон и посмотри на небо
Вокруг тебя давно нет тел, лишь только кости...
И кем бы ни были давно эти скелеты,
Ты погубил их тем, что вовремя не бросил.

Позволь им видеть свои собственные души,
Или хотя бы что-то странное... позволь.
Разреши их покой безнравственный нарушить,
Разреши мне понять твою новую боль.

...я ухожу, босиком по траве зеленой
Медленно, зная, что мне рад этот приют...
Мысли уходят из-под ног, и обреченно
Душа впивается в меня посредством чувств.

Ты проявил слабость буквально на секунду,
Но твоя личность за тебя уже решила.
И как бы не было теперь стать прежним трудно...
Позволь им видеть, что внутри у тебя было.


Рецензии