Судьба шепнула невзначай

Быть может в грешности земной
Блуждал я много! Но не плачу!
Не нужен мне в душе покой
В судьбу я верю и в удачу

Да! Много слов, но мало дел
Порой! И сердце часто гложет
Быть может многого хотел
В надежде, что Господь поможет

На свете Бог, конечно есть
Создатель вечности и Мира
Но верю я, в благую весть
«Не сотвори себе кумира»

«Безгрешных нет и быть не может»!
Судьба шепнула невзначай
«Бог видит всё! И много может!
Ты верь, но сам всё ж не плошай»!

«дорогу к счастью не построишь
Коль вечно будешь «лобызать»
Грехи, быть может и замолишь
Но где ж бесплатно сыра взять»?

Судьба шепнула: «Все надежды
В твоих руках. И в этом суть!
А ждать чудес – мечты невежды!
Живи с умом! И счастлив будь!


Рецензии