Дружбы законы

С первого вздоха, с первого крика
Жизни река потекла...
Первая нежность, первое слово -
Цветами душа расцвела!

А на поле распустились тюльпаны
И на солнце заиграли бутоны...
Ты растешь и ждут в пути ураганы,
Но защитой станут дружбы законы!

Друг утешит решительным словом
И согреет вниманием "бутоны"...
Никогда не предаст - да, суровы,
Непреложны дружбы законы!

А на поле ковер из тюльпанов,
Жадно тянутся к небу бутоны...
Не страшны нам дожди и туманы,
Их сильнее - дружбы законы!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/


Рецензии
Без друзей меня чуть-чуть))

Ефим Алхимов   14.05.2017 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.