Что-то, похожее на любовь

Ночь темнела.

Я встретил тебя или может
что-то похожее на любовь,что-то тоже
пахнущее верностью, и доверием, и выходными,
невероятно прекрасным,
нами двоими,
и полюбил эту ночь.

Нет,убери мои руки.
Наклей мне на рот
скотч.


По серебряным нитям
или по чёрным
бежать безрассудно,бесцельно,забито.
Лететь в подоконник и дальше.
В цветок орхидеи.
Нет ничего никчёмней
любви,что забыта.
Или пробитой по билету от лотереи.
Сексом можно платить тщедушно
или даже слегка с душой,
и может быть даже без денег,
и врать потом себе,что он был необыкновенен,
неравнодушен.
И врать себе,
врать себе..
подливая.

Вот так люди любят
и так пропадают.

О прочем:
виски прямые или косые
или новый красивый галстук?
Я всегда этого
очень боялся,
Мне всегда не хватало строчек.
Я всегда боялся деромантизироваться
и потонуть в быте,смердящем двадцать первым.
Но этого не избежать.
-Всё,вставай,вытирай с лица сперму.
 да,позвоню,
 да.
Уже не вырваться.

Пи3дец,
как же это мерзавит душу,
но совсем не мерзавит тело.
Я хотел быть кому-то нужным.

Ночь темнела.


Рецензии