О любви

Всё о любви, да о любви
и любить распятую.
Пришла к тебе, ты не гони,
чтоб не искать десятую.
Шальная жизнь невесёлая,
ну не везёт в любви, хоть плачь,
то козел, то нету милого,
то измочаленный калач.
Я ищу, ищу неистово,
пока надежда всё живет.
Веселюсь, пою, насвиствую -
а вдруг- о, счастье- повезёт!.


Рецензии