Испытание одиночеством

Маэстро в "Стариках" учил когда-то,
Что есть моменты по Судьбе -
Хоть злись-не злись, а суждено, ребята,
Остаться одному тебе.

Когда никто помочь не сможет,
И должен ты, хоть плачь-не плачь,
Задвинув все, что тебя гложет,
Стоять на острие решения задач.

Но с одиночеством справляется не каждый:
Кого-то оглушил замолкший телефон,
А кто-то пустоту в душе узрел однажды...
И с головой ныряет в омут он.

Проходит время - и уносит все сомненья,
Выныриваешь - ты перерожден!
Чрез это все проходят поколенья...
И зазвонил вдруг снова телефон!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/


Рецензии
Дай бог, чтоб зазвонил вдруг снова телефон! удачи!

Олга Булавина   20.05.2017 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Шеменева   20.05.2017 18:46   Заявить о нарушении
Не за что!Всего доброго!

Олга Булавина   20.05.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.