Не буди моих чертей

***
Не буди моих чертей – я буду ангелом,
И не зли меня, не ври мне, не удерживай,
Просто руку мне подай, когда я падаю,
И язвительным словам своим по-реже бы
Ты давал такую волю, что не хочется
Вспоминать всю эту боль и унижение,
Будь мне другом, огради от одиночества,
Обрати весь этот путь по льду в скольжение.

11 – 15.11.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.