Философия слова

                ******
Тот,  кто скачет за  «ЕС»
Знать, живёт в «стране чудес»!?
Где осталось лишь скакать
Да  из «лаптей» кулеш* хлебать!

                *******    (*Украинская похлёбка)



                *******
  Мне нравятся люди с открытой душой
С которыми рядом, на сердце покой
Которые трепетно могут любить
И дружбой, как жизнью своей дорожить!

                ******


Рецензии