Spirit in my outlook. Дух в моей перспективе

Кошмары снова прижимают меня к стенке...
И негде спрятаться, и некуда сбежать.
Вот бы проснуться поскорее и исчезнуть
Вот бы не чувствовать давление и спать...

Вот бы открыть глаза и снова оказаться
Не на асфальте этой площади холодной...
Вот бы попробовать самим собой остаться
Ты улыбаешься? Ты снова здесь? Ты смотришь?!

Ты слишком сложен, и делить тебя на части
Будет нечестно, и я знаю, что опасно.
Вот бы душа вернула мне ресурсы власти...
Вот бы понять смысл последней из субстанций.

Я поднимаю мертвый взгляд на твои ноги
Телу так холодно, что лучше промолчать.
Люди не видят нас... наш бой их не заботит
Сам не могу встать, а душа ушла гулять.

Вот бы увидеть тебя вовсе не размытым...
Вот бы не сдохнуть от бесчисленных ран в теле
Твоей подошвой мои пальцы все разбиты
Но кричать что-то в этом месте я не смею...

Сжимая боль в зубах, я тихо проклинаю
Момент, когда в очередной раз здесь проснулся.
Вот бы не сдаться, пока я не так отчаян,
Пока над нами небосвод не затянулся...

Тучами темными, от мрачных людских мыслей
Вот бы они об этом также, как я, знали...
А на асфальте вокруг крови моей брызги,
Вот бы они также, как я, всё понимали...

Ещё попытка, я хочу на твоё место!
Эй, подчинись мне, неизвестная структура!
Вот бы мне правила твои стали известны..!
Вот бы моя душа все силы мне вернула...

Больше не верю в свои сломанные ноги..!
Мой мозг исправит все раздробленные пальцы.
То, что я сделал со своей собственной кровью...
Повторить это никому здесь не удастся!

И я встаю, к тебе теперь не прикасаясь,
Вот бы попробовать пройтись, как было раньше...
Я на коленях, но, ни в чем вовсе не каясь,
Я игнорирую ещё свежие раны.

Вот бы сейчас ты помогла мне своим взглядом,
И просверлила им израненную спину.
Моя душа нашла лекарство, она рядом
Давай найдем вместе мою гордую мину.

Я тебя вижу, силуэт твой исчезает
Ты – отражение меня в ментальной форме...
Ты здесь по-прежнему размыт и полон знаний,
Но я стою теперь напротив, я не сломлен.

Вот бы найти тебя и вырвать из реалий
Вот бы мне встроить тебя в мир необъективный...
Моя душа меня так крепко обнимает,
Она скучала, не мешая мне стать сильным.

Теперь зашей все мои раны тьмой аффектов,
...вот бы запомнить, как стоял я между вами...
Я не проснусь на этих плитках, в этом месте,
Но я дострою его... в образе сознанья.


Рецензии