Однажды на заснеженном перроне

"Любимый мой, ты знаешь, я скучаю!" -
А ветер снова голос мой уносит.
Что будет впереди, прекрасно знаю,
Зима прийдет и сменит эту осень.

Вот так вся жизнь, по замкнутому кругу,
А я всё жду тебя, года считая.
И ВЕРЮ - встреча будет за разлукой,
И на ресницах белый снег растает,

И упадёт водой в твои ладони,
И ты меня обнимешь, замирая,
Однажды на заснеженном перроне,
И в губы поцелуешь, точно знаю.


Рецензии
"Однажды на заснеженном перроне"—ох уж эти вокзалы! Прекрасное стихотворение!

Владимир Филюрин   22.03.2017 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оксана Сироткина1   22.03.2017 16:02   Заявить о нарушении