Взгляд

Оставляет следы на коже
Твой спокойный холодный взгляд,
Я не стану тебе дороже,
Если сто раз умру подряд,

Мне твой взгляд рассекает сердце
Ледяным спокойствием глаз,
И не сможет уже разгореться
Пламя, что согревало нас...

Ничего,что вело бы к смыслу
Дум, что переполняют мозг,
И безвольно душа обвисла
Под ударами строгих розг...

Я с тобою до боли честен,
И живу,боль рукой накрыв,
Понимаю,что неуместен
Этот мой внутренний надрыв..

Ты оставишь меня спокойно,
У тебя ведь свой свет в окне,
Ну а я.. мне уже не больно
Догорать в лишних чувств огне...


Рецензии