В красной помаде...

Сегодня я в красной помаде.
Подряд уже три сигареты.
Смотрю на твой профиль "ВКонтакте",
Опять вспоминая лето.

Пора начинать лечиться!
Чтоб сердце болеть перестало,
Нужна мне подруга-певица
С друзьями и спирт-арсеналом.

С улыбкой встречаю субботу.
Уж ярко накрашены губы.
Заполнить на время пустОту
Помогут ночные клубы.

Заходим. Пороков хотящие,
Блудницы одни и бродяжки.
Сегодня я с вами: пропащая,
На мне даже платье - в обтяжку.

Мужчины при полном параде
Садятся ко мне за столик.
____________________________

Сегодня я в красной помаде...
Лечусь... от душевной боли...

Артур Ахметов, ноябрь 2016


Рецензии