Жизнь?

Никто не отрицает перемен,
Но и никто не признает виновность
И спорить за себя готовность
На лицах взятых ложью в плен
Своё лишь счастье каждый бдит
Любовь,отзывчивость,и как говориться Всё такое
От них на век освободит
Цинизм для равнодушного покоя
Всё глубже замыкаяся в себе
Лицо утратив приобретши лица
В грязи порока будто в серебре
Купаясь, и не боясь что не отмыться
Возню свою самолюбиво
Желая -Жизнь- именовать
Что то,считая того стоит
И ради - лгать себе,друг другу лгать.
Какое слово - ЖИЗНЬ!
И им вот это вот назвать?!


Рецензии