Это жизнь - смытая дождем

Это жизнь -
Смытая дождем.
Это смерть -
С траурным плащом.

Этот день
Пасмурный в слезах.
Эта ночь
Вьюжная во льдах.

Это белым
Скрыто полотном.
Этот черным
Коронован сном.

Это грусть
Скорбная в глазах.
Это смех
Горький на устах.

Это жизнь -
Уверенно пошел.
Это смерть -
К финишу пришел...

1979
 


Рецензии