Ночь ласкает ступни гор

Ночь ласкает ступни гор,
Запах трав дурманит души.
Не дают закрыть мне штор
Созревающие груши -
Манят запахом во двор.
Ночь ласкает ступни гор.
На горе запели птицы,
Вкус инжира меда лучше,
С горизонтом чтобы слиться,
Месяц клонится к Алуште.
Опускаются ресницы...
На горе запели птицы.


Рецензии