С чувствами однажды я проснулся...

С чувствами однажды я проснулся,
А на сердце растворилась боль.
Навсегда в тебе одной замкнулся,
Коли так любить тебя позволь.

Потому что я в тебя влюбился,
О тебе лишь думы день и ночь.
Это ангелок с небес спустился,
Чтобы одолеть тоску помочь.

Он своих деяний не боялся,
Указав мне самый верный путь.
За мою любовь конкретно взялся,
Говорил, всегда смелее будь.

Больше чтобы я не ошибался,
Не постигла вновь меня печаль.
С нею он навеки, попрощался,
И со мной за счастьем двинул вдаль.


Рецензии