Ночь за окном

Ночь за окном, словно синяя птица.
Только мне этой ночью не спится.
Ты один в моем сердце живешь,
Песни свои мне ночью поешь.

И от этих песен я плачу и страдаю,
Обняв подушку о тебе мечтаю.
И все это исправить невозможно,
Ведь  у меня к тебе все  серьезно.

Но ты другой отдал свою любовь.
И от этого в моих венах закипает кровь.
Никогда ко мне ты не придешь,
И за собой никогда не позовешь.

И от этого становится ещё больней.
Сердце бьется все сильней-сильней.
Прошу,хотя б во сне побудь со мной наедине.
Но ты не снишься  мне!


Рецензии