Хватит!

                Хватит!

Присущи государству наружный блеск и шик,
Но коль министры – воры,то государство – пшик.
Не может государство страну вести вперёд,
Когда его верхушка напропалую лжёт.
Бессилье терапии не устранить ничем.
Спасенье – в хирургии, ворам – по пуле – всем!

                15. 11. 16.


Рецензии
Окстись.
Сядешь.

Потомок Хазар   15.11.2016 11:44     Заявить о нарушении