Частушки... Очень было интересно...

Очень было интересно,
Замуж выйти поскорей.
А теперь ищу я место,
Скрыться где от @@@дюлей

Ишь как ты заговорила,
Ручейком бегут слова...
В курсе, что мне изменила,
По селу идёт молва.

Адрес милки я забыл?
Нет, совсем его не знал!
Свистну - вмиг сама бежит
Спать со мной на сеновал.

Как у нашего крылечка
В карты "режется" народ.
Кто одёжку проиграет,
Голышом домой идёт!

Очень было интересно
Летом грядки мне сажать.
А зимой я, как известно,
Буду снова много спать!

Ишь как ты заговорил,
В тёщином домишке.
А давно ли ты ходил
В рваненьком пальтишке.

Адрес милки я забыл,
Знать давно не хаживал.
Мой дружок ей больше мил,
А я зря упрашивал.

Как у нашего крылечка
Куст сиреневый растёт.
По тебе болит сердечко,
Как сирень та зацветёт.

**********************

В коммуналке у соседки
Собирались мы на спевки.
Пели громко, на весь дом,
Прибежал к нам управдом
             Эх-раз, ещё раз
            Уложили на матрас.

Нереально "подфартило"
Нам на море отдохнуть.
Увидали крокодила,
Пятки нам хотел куснуть.
             Эх-раз, ещё раз,
             Мы ему подбили глаз.

Навигатор мой накрылся -
Медным тазом, вам скажу.
И теперь я заблудился,
В тундре у костра сижу.
           Эх-раз, ещё раз,
         Не везёт вот так подчас.

Фитнес-тренер наш Артём,
Спортом занимается
Утром, вечером и днём,
Бицепсами хвалится.
            Эх-раз, ещё раз,
           А в штанах "герой" угас.

В клипе сняли бабку Нюру,
В модной шляпе, как мадам.
А она теперь всем с дуру
Врёт, что муж её - Ван Дамм
             Эх-раз, ещё раз,
            Хохотали много раз


Рецензии