Ересь

Сказали, ересь я пишу,
Ну чтож, бывает что грешу...
А как узнать в чьих головах,
Что чушь иль правда, а что страх?
 
У каждого ведь опыт свой,
Дарован он твоей судьбой,
И правда тоже и беда
У каждого только своя.

А стих твой - это крик души,
Критиковать ты не спеши,
Зла он вовсе не несет,
Самих себя понять даёт.

И для кого-то "полный бред",
А кто пожелает "новых побед"
И каждый будет из них прав,
Сказали, свою лишь жизнь познав.

Чужие души не понять,
Только Бог их может знать....


Рецензии