В твоих глазах огонь любви ловлю

В твоих глазах огонь любви ловлю.
А в них искрится страсти пыл!
Боготварю тебя, скучаю и люблю,
Лишь бы ты об этом не забыл.

Если вдруг осенней стужей,
Ветер обожжет твои виски,-
Это я тебе шепчу, что ты мне нужен,
Как спасенье от тоски!

Если в летний, жаркий зной,
Хочешь ты в тени укрыться,-
Это страсть моя витает над тобой.
От нее не спрятаться, не скрыться.

Потому что нет моей любви сильней!
Все равно твоим я завладею сердцем!
Вот потому и от любви моей
Никуда тебе не деться!


Рецензии