Живу надеждой в новом дне

Живу надеждой в новом дне
Взглянуть по-новому на встречи,
Что приготовил Бог судьбе
Предтечей,
Дорогу веры устелив
Слезами покаяния,
Что разверзает сердца быт,
Деля добро со злом на глубине сознания.

Живу надеждой верою принять
Святого Духа благодать,
Во время жизни на земле
Увидеть свет подаренный душе
И осознать
Как благ Господь Всевышний к ней
Среди текущих дней.


Рецензии