Злость

Злость... Великолепное чувство!
Злость - некий мини-сигнал.
Злость передать сквозь искусство?
Злость - как я ей всех достал...

Злость на себя отражаю в
Злость на подругу свою.
Злость, что она это знает...
Злость, что не благодарю.

Злость не потеряным словом,
Злость к моим слугам, но тссс!!!
Злость даже к антрепренёрам,
Злость, что мы все повелись.


Рецензии