Громоздим вот стихов этажи...

Громоздим вот стихов этажи,
Лист срывая с продрогшей рябины.
Ты ж разгладь его и положи
На крылечко своей любимой.

И тогда он покажется впрямь
Не мишенью, пробитою в тире,
А запиской, прилипшей к дверям
Загрустившей хозяйки квартиры.


Рецензии
Вот за это спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Юдина   09.12.2016 19:20     Заявить о нарушении