Тост

Без суеты обычных дней
Судьба - от души Ты из ковша ,да чашу вновь нам пополней налей.
Дай времени и сил , всю долю ,всю до конца ,смог испил .
Испить , преодолеть и победить .
За здоровье наших Матерей - да за друзей
Да за людей , за воплощение надежд - идей .
За детство маленьких детей , да не жалей , да не жалей -
Побольше солнца и светлых дней .
Самый лучший для всех успех , звонкий не прикрытый детский смех .
За тех ,кто в стужу и летний зной ,в добрый час и час лихой -
Всегда был рядом и со мной .
За тех ,кто помочь хотел , да видно просто не сумел и не успел .

Налей - быть может даже через край , за наш чудесный , дивный край
Быть может даже , совсем не рай .
Веков - собрал для нас , неиссякаемый  энергетический запас .
Охотно делится Он с нами ,теплом и мягкими мехами .
Есть злато , есть и серебро , нам с ним так в жизни повезло .
Есть даже - алмаз брильянт , а главное людской очаровательный талант .
И кто бы ,что тут не сказал - не превзойти тут наш потенциал .
За дорогую как свет и день , свою прекрасную Тюмень .
И не кидайте тень нам на плетень .

И пусть всегда нас греет кровь-
За Веру ,Надежду и Любовь !
Во Имя Спасителя Христа - продолжим путь , с благословения креста ...   


Рецензии
Пусть на земле будет побольше солнца, радости, счастья и мира.
Спасибо. С уважением.

Наталия Песня   25.04.2017 15:17     Заявить о нарушении