Выстлана холстина

Вспеленала землю матушка зима,
Саван чисто белый соткала сама,
От ветров простылых, от морозных вьюг
Набивала  снежный в одеяло пух,

Блёстки рассыпала  искорками в снег,
Краше покрывала не найти вовек,
Всё пустое  лишнее  не проснётся вновь,
Пусть нас согревает Божия Любовь,

Все обиды, пропасти  сгинут подо льдом,
Друг для друга  лучшие мы слова найдём,
Выстлана холстина – можно рисовать,
Никогда не поздно сызнова начать...


Рецензии
Хорошо, Танечка, скань.
С улыбкой,

Елена Керчь   14.03.2017 20:43     Заявить о нарушении
Леночка, улыбки мне твоей давно не хватало!!! СПАСИБО ВОТ ТАКООООООООООООООЕ!!!

Татьяна Чечулина   15.03.2017 14:03   Заявить о нарушении