Минус шкалы удовольствия

Любое отсроченное по времени достижение чего-либо это - скачок по шкале удовольствия от минуса к плюсу. Достижение ради которого ты жертвуешь равнинной местностью своего внимания, жертвуя шириной своего кругозора, сосредотачивая всё своё внимание на каком-то одном горном пике (пике твоего намерении достичь чего-либо).  Ты теряешь на это время (время прохождения ногами твоего внимания дороги твоего намерения) прошлое пространство любимых ощущений. Ты теряешь прошлое равнинное пространство, ради узкой тропинки намерения - дойти до небольшой вертолетной площадке на вершине. Ты погружаешь себя в минус, когда расстаешься с теми приятными ощущениями жизни которые нравились тебе в прошлом и которых ты лишаешь себя сейчас. Ты делаешь это ради того чтобы дойти до того места, где тебя ждет вертолет твоего намерения. Летательный аппарат цель которого - перенести другого тебя (тебя измененного дорогой намерения) в другой мир.


Рецензии