Зимнее утро

День навалом в полшестого...
Меркнет сонная Луна...
Скрипом снежная дорога,
Шаг  печатный каблука...
Снег засыпался за ворот,
Искры в свете фонарей.
Был рассвет зарею вспорот...
Стопы мерно клал хорей...


Рецензии