К открытию ТРК Воскресенье г. Бийск

Сколько радости на лицах
У гостей и горожан!
Как же этим не гордиться,
Наш народ увидел-"Храм"!

"Храм"- торговли современной!
За день весь не обойдёшь.
Всё там есть,и непременно,
Без покупок не уйдёшь.

Что за чудо-"Воскресенье"!
В нем : кино,торговый зал.
Есть там всё для развлеченья,
Если ты туда попал.

И народ в него влюбился.
Ведь прекрасен с виду он!
Весь сияет и лучится,
Как созвездие "Орион"!


Рецензии