Хочу сменить пристрастья мира...

Хочу сменить пристрастья мира.
Смешны людские все кумиры,
Ужасны в злобности своей.
Сиди и кровь людскую пей
И властвуй глупо и тщеславно.
Не понимают люди, славно
Не то, что кажется великим.
Прекрасны те людские лики,
Что строят, сеют рожь и жнут.
Прекрасен ежедневный труд
А не безделье, смех и пляски.
Всему есть время, даже сказке.
Но не об этом же мечтать.
А я, друзья хочу летать
На крыльях счастья словно птица.
Всему есть время и границы.
Их надо знать и понимать.
Учусь их сердцем принимать.


Рецензии