Его глаза

Его глаза мне так близки
В них вижу отражение души
Его души, его разврат и пошлость
Он ей пропитан весь насквозь.

Его глаза порой бывают как огонь
И очень часто в них отражается лишь только боль
Он очень вспыльчив и ревнив
В своих решениях непоколебим.
Иногда в глазах его лишь только злость,
Но всё равно я вижу в них любовь.


Рецензии