***

Изволь сказать тебе всего лишь фразу,
Я думаю, изменит в корне твою жизнь,
Мне большего, поверь, совсем не надо:
Хочу с тобой лишь рядом быть.

И по утрам варить наш горьковатый кофе,
По вечерам бежать тебя встречать,
Готовить твой любимый, ну, "Мимозу",
А сверху помидоркой украшать.

Я все мечтаю и мечтаю,
А между тем время бежит,
Поверь, ведь правда я скучаю,
Хоть по мечтам, мне не мешает жить.

Действительно, на самом деле,
Мы люди, мы же столь глупы!
Бежим туда, где мы не в виде,
Прощаемся, так можно ль так любить?

Ну, разумеется, тебя не отпущу я,
Прошу, побудь хоть в голове,
Ведь, если что, я не прощу
Ошибку, что норовлю так совершить.

Довольно лирики всем нам,
Отважно прыг! и в небеса,
И звёздной пылью улечу я,
Туда, где [я люблю тебя].


[...] - выделяется "та самая" фраза из первой части


Рецензии