Если б

Если б стать мне солнечным зайчиком,
Я светил бы в твоё окно
Или стал бы дворовым пацанчиком
За тебя выпивая вино.

Если мог бы упасть к тебе в сумочку,
Я бы ездил с тобой везде,
Даже если б ты бросила в тумбочку,
Всё равно тебя б не бросил в беде.

Если б смог стать твоим волосом,
Развевался б я круче всех
Или может стать твоим голосом,
Чтобы громче был яркий смех.

Даже если твоим я буду товарищем,
Остановку на том я не сделаю…
А пока я никто для тебя ещё,
По пути к сердцу милой я следую.

15.11.2016г. (первая попытка завершить стихотворение – 14.12.2009г.)


Рецензии