Тщеславие

Коробки яркие,пустые
Из под неположенных конфет
Цены на ценниках большие,
А содержимого вот нет!
Шурша прозрачною бумагой,
Рисуясь пошлостью картин
Всё как-то с напускной отвагой
Картонные!все как один!
Углами тыкаясь друг в друга,
В навалку,
Нет бы стопкой жить
На мусора похоже больше
Свалку
Но каждый сладостями хочет быть.
- Какая гадость! Тьфу!... Да это же картон!


Рецензии