Покупки

Пока супруг в "Продуктах" выбирает водку,
Супруга в "Хозтоварах" выбирает сковородку,
Сказала продавцу, что старая сломалась:
Кому-то по башке так здорово досталось,
Что только ручка целою осталась.
И потому купил муж в "Хозтоварах" каску,
А продавцу сказал "Спасибо!" за подсказку...
   ***


Рецензии