Страна вечной охоты

Забыли волки логово своё.
Плывут. Плывут за тридевять буйков,
уходит пресный мир за окоём,
и тонет в запредельно далеко.

Не видно звёзд и нагло врёт компас,
петляют зайцы в отблесках луны.
Мазай их переправил, но не спас -
охотники охотиться должны.

Натура заячья сметлива и ловка,
но вечные сомнения грызут -
и вечность открывается волкам,
и волки вечность пробуют на зуб.


Рецензии