***

Благословением Господним
Живёт душа,
Протягивая руки веры
В святые небеса,
Надеется и знает,
Что никогда
Господь не покидает
Ни старца, ни юнца.

Благословение Господнее
Не опечалит дух,
Скорее радостью утешит
Среди борьбы и мук,
Подаст надежды
Не унывать,
Среди тюрьмы телесной
Свободу Духа Божьего понять.

Вера это желание
Иметь надежду для всего,
Что выше понимания
И выше сил сознания
Для несведущего.

Когда Господь откроет двери,
Никто не затворит
Для сердца пламенности веры
И убеждений не растлит,
Но если дверь открыта долго,
А сердце не идёт,
Господь навеки закрывает
К благословению подход
И неспособны люди
Ни ангелы, ни сатана
Предвидеть,
Когда оставит сердце благодать.


Рецензии