Осень, ты подружка не простая

Осень , ты подружка не простая .
Для меня ты осень - золотая .
Хоть и злишься ты сейчас на воле ,
Но участвуешь в моей ты женской доле .

Ты мой локон от души посеребрила ,
Да и возраст мне добавить не забыла .
Обрывая золотые все листочки ,
Добавляешь жизни прожитой денёчки .

На тебя я , милая , не обижаюсь ,
Лишь подольше я рассвет свой дожидаюсь .
Знаю ,что отдашь ключи зиме ты .
Ну а я встречать буду рассветы .


Рецензии