Я так хочу...

Вновь вырастают  крылья за спиной,
когда читаю твою нежность в строчках...
я так хочу, чтоб был всегда со мной
и больше никогда не ставил "точку"...

я так хочу, чтоб начинался день  тобой
в  стихах, что даришь мне, чудесных,
где я читаю нежность и любовь
и кажется, что мы там снова вместе...

я так хочу, чтоб радость поделить
нам на двоих опять случилось,
день начинать улыбкою и дальше жить,
прошу у Господа для нас такую милость...

15.11.2016г


Рецензии
лёгкое, нежное стихотворение Надежда, счастья и любви...

Александр Канторович   07.12.2016 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за теплый отзыв. И Вам- всех благ и радостей земных!

Надежда Кудесница   07.12.2016 22:33   Заявить о нарушении