Шаги по вечности

Я в небо шёл неторопливым шагом,
Шёл в тучах - грозовою бороздой,
Земля родная становилась шаром
И становилась синею звездой;
Я измерял тот каждый шаг годами,
И вот шаги по вечности скользят.
Как на ромашке,на звезде гадал я:
Вернусь,а может,не вернусь назад?


Рецензии