Встреча с Гоголем

Встретил я как-то на охоте Гоголя...
Охотился он тогда на Днепре с Тарасом Б., одним приятелем своим.
Только утка взлетает, а Гоголь ее сразу из ружья бац!
"Редкая птица долетит до середины Днепра!" - восхитился я меткостью гения.
"Красиво ты сказал, Шурченко!" - не стал возражать Гоголь.
Достал блокнотик и записал чего-то.
Уток, наверно, считает...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.